Туманный день

Елена Косцынич 2
День цвета был снятого молока,
с непозволительной надеждой,
что розовые облака
по небу поплывут, как прежде.
Но жидкий серенький туман
прилип навечно к синей крыше…
и сердце молвило: – Обман,
на ладан та надежда дышит.


«Туманный день»    художник Вячеслав Палачев