о любви

Надежда Котори
Я грустна
без сна
Я одна
до дна
Я ищу
впущу
Я дышу
пишу...

Я и день и ночь
Я и сын и дочь

Я - мамина тревога
Я - долгая дорога

Я и тень и свет
Я и то чего нет

Я тоска
и радость
Я и грех
и благость

Я - не звезда)метеорит,
что к тебе летит спешит
сквозь время-расстояния
сквозь встречи-расставания