утренние мысли

Надежда Котори
Я-сны дни провожаю,встречаю
Я улыбкой на всё отвечаю
Я рисую в зрачках интерес
Я вхожу в этот мир словно в лес
Я вдыхаю озон и лечу
Я быть птицей сегодня хочу

Я-рост-ь и цвет алы
Я на выдох печаль и усталость
Я на вдох зелень звон
и хруст небес крахмальных
Я - собрание чувств сверхозональных
Я в себе несу корабли,
острова,океаны,
людей и зверей
Я свободна от стен и цепей
Я - страница и странница
Я вобравшая мир этот
сладко-горький
и красочно громкий

Я забуду про боль и границы...