Я и дождь

Надежда Котори
Я и дождь...-нечто близкое вдохновению
Я и осень - время сушить платки и открывать зонтики
Я и снег...-это скорее печаль,а может и лёгкая грусть...мягко касающаяся лица лапкой белая кошка...Я и воспоминания.

Я и дождь - новрождённая песня
Я и дождь-это начало/конец любви

Я и зонт -пара летящих с ветром
Я и зонт сушимся у огня...