Песенка про куратора Стилизация В. Высоцкого

Ирина Рассказова 2
-В нашу жизнь вошел куратор,
Всюду есть,куда ни глянь.
От политики,что "свята",
И до нас с тобою,Вань.

-Ты бы лучше бы сгоняла
В магазин,нет,правда,Зин?
-От куратора узнала:
Вместо водки там бензин.

-Что еще сказал куратор,
Поделись,нет,правда,Зин.
-Захватили все ребята,
А не то,что магазин.

У тебя,мол,снова краля,
А глаза,как васильки.
И зовут подружку Валей,
Дом в поселке,у реки.

-Это ж надо.Все узнали.
Я скрывал,как только мог.
Надевал парик на Валю
И молился,видит Бог.

Ты прости,моя родная,
Изменил я между дел.
Генку рыжего ты знаешь?
Мой куратор.Он велел.

-Да ты что?Он мой куратор.
И ко мне так приставал.
Шантажировал растратой.
Ползарплаты мне давал.

-Вот те на,один куратор.
Видно,нас столкнуть хотел.
Целоваться,конопатый,
Мне с тобою не велел.

-В нашу жизнь вошел куратор.
Всюду есть,куда ни глянь.
Так смотри же,конопатый,
Как мы любим,правда,Вань.