Выхожу в окно

Ни Нилова
Здесь принято молчать,
Здесь принято нелюбить.
Здесь принято поучать
И только с плеча рубить.

Здесь невид из чужих квартир,
Здесь недраться и некурить,
Здесь чем-то забит эфир -
Об этом непринято говорить.

Я всегда здесь бываю грубым
С теми, кому все равно.
Я эксперт вылетания в трубы,

И я опять выхожу в окно.