Мечты о лете

Евгений Голубев
У меня хороший почерк,
напишу я пару строчек,
в нашей школьной стенгазете,
об уже прошедшем лете,
нарисую чаек, море
и сосну на косогоре,
папу на велосипеде,
шоколадными - соседей,
маму с яркими цветами -
их собрали в поле сами,
солнце, бабочек и сад,
с рыжей кошкой палисад,
пруд, лягушек и ужей,
в небе тучку и стрижей -
всё, что этим летом было,
и ещё я не забыла!
...................
В нашем классе дети
все грустят о лете!