Сентябрь не пророчь -отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Грозит холодной пустотой
 Ночное небо сентября.
 Но сердцем вызов непростой
 Послушно принимаю я.

  Безжалостно скрывает ночь,
 Крик огненный пряча рябин.
 Сентябрь, -разлуки не пророчь.-
 Я не одна. - хоть ты один.