Космос - навсегда

Александр Агац
            

                (жудко ирОническое)



   Знанье - в Космосе!!!

    души - в лаптях...

       ...
Как мы дальше "Поедем", ребята?...

       ...
от зарплаты, и до...до...зарплаты....

       Терпим!!!!

...Космос стоит на костях...