Смерть чупакабры

Наталья Прохорова
СМЕРТЬ  ЧУПАКАБРЫ  ( продолжение про Чупу)

Я нашла Чупакабру в зелёной траве,
Притаилась она, оскалила морду,
А цикады безмозглые  продолжали звенеть.
Ой,  что было ! потом расскажу я могучему Ворду.

-Вон,  деревня, вдали, не погашены в ней огоньки.
Ты всегда голодна. Знаю это я точно.
Там живёт Баба Йога ,  загляни на блины,
Не какие-то ,блин, мамины дочки.

Чупа уши развесила… и  вприпрыжку бежать,
На лопату и в печь она сразу  попала.
Баба Йога  смеялась: «Вот и пища опять,
Заготовлю , пожалуй ,вдосталь на зиму сала».

А когда пойду  снова  вдруг я в лес погулять,
То не встречу вовек  на пути своём Чупу.
Мой народ, по ночам можешь крепко ты спать.
Вот как я развела эту страшную с-у.

Всё правда, люди, в натуре.
21.09.2013