Интеллект, аж прёт из глаз!

Светлана Галуненко
Я поверить не могу-
Неужели в МГУ
Пацаны - все инвалиды?!
С виду, будто прям с корриды!

Все чернявы на подбор –
Потрясающий набор!
Интеллект, аж прёт из глаз -
"КЛАСС"- стобалльники у нас!!!

        21.09.13г.

  Дмитрий Шаронов

Инвалиды? Правда что ли?
Может нас, друг, обманули?
С виду вроде все здоровы,
Может просто разговоры?
Чем же все они больны?
Если так они умны?...
*****

   Василий Марценюк

Те,что придумали ЕГЭ -
С одной извилиной в мозГЭ.
*****

  Светлана Галуненко

Боюсь, Василь, там и одна
Не ночевала никогда....