Пока не сломался воин

Ярослав Финтов
"Воин меняет доспехи, а не намерения"..

Пока не сломался воин,
Пока ещё в венах бурлит,
Каждый промолвит: сей мир
На вкус в избытке кислит.
 
Пусть врут, что всё невозможно,
Бухтеть все горазды кругом:
Особенно о бесполезном,
О злом, ненавистном, былом...
 
Кончается эра обмана
И вот уже виден просвет:
Великий пророк которого
Мечты воплощает весь свет.
 
Пусть говорят всё возможно,
Бухтеть все горазды кругом:
Особенно о бесполезном,
О вечном, о добром, благом...