время - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 О чем ты думаешь сейчас,
 В небес ночную синеву,
 Отчаянно вот так,  смотря?
 Что жизнь прошла почти как час ?
 И было все во сне,  не наяву ?
 И может даже было зря ?

  Не верь холодным звездам ты,
 Ни этой ледяной луне
 И шорохам ночным не верь.
 И было время не пустым
 И было наяву,  не в сне.
 И не жалей о том теперь.

 Пойми ты старше и мудрей,
 Ты научился жизнь ценить
И понял много в ней всего.
 А время лишь бежит быстрей,
 Его нельзя  остановить,
С ним не поделать ничего.