Привет

Коваленко Никита
Привет.
Я тебя еще не знаю,
Ты меня не знаешь тоже,
Но стучит безумно сердце,
Разгоняя кровь под кожей.
Кажется, что все не сложно,
Я увижу тебя где-то,
Наплевав на осторожность,
Я воспользуюсь моментом,
Я скажу привет, ты знаешь,
Я здесь иногда бываю,
Может, если успеваешь,
То, пройдемся, погуляем?
Улыбнешься ты, наверно,
Ты красива, несомненно,
Я какой-то слишком нервный
И высокий характерно.
Я тебя найду, поверь мне,
Что-то сильное безмерно
Никогда бы не поверил,
Что я буду так уверен!