Я буду ждать тебя с утра...

Егор Паршин
Я буду ждать тебя с утра
И попрошу без опозданий.
Наш век душевных увяданий
Сменяет смутная тоска.

Снаружи воздух холодеет…
О чем бормочут небеса?
Зачем земные чудеса
Уж в ретроспекции тускнеют?

Я вспоминаю все слова,
В которых крылась боль утраты.
И страшно мне, что невозвратно
Былое счастье и весна.