Среди черно-белых картин

Ярослав Финтов
Чем больше ломает ветер
Прям на лету ветвей,
Тем больше им хочется быть,
Им быть есть желанье сильней!

Но страшное дело такое,
Когда тишина, пустота...
Ничто не тревожит сознанье.
Ничто... и в уме темнота.

Наивны бывают дети,
Когда всё возможно вокруг.
Забавны бывают кто вырос
И заключил себя в круг.

Никто ничего не скажет:
Подумаешь, новый один.
Придумай себе наркотик
Среди черно-белых картин.