Незнакомец

Вика Нара
Брожу по сонному я этажу:
душой овладевает незнакомец.
Я никому не расскажу,
как хорошо мне с новым солнцем.

Гуляю в тщетных поисках окна,
в котором я смогу увидеть чудо.
Грустна, без сна, тосклива и одна,
и ты во мне - из ниоткуда.

Побудь ещё. Мне нравится твой плен.
Не отпущу - ты слишком стал мне дорог.
Так отступает перед нами тень.
Не утихает жажда разговоров.


                17 марта 2011