Цыпа

Вестов Александр Николаевич
Твое сердце украдет
Или только разобьет
А тебя не забирет
Значит девочка вперед
Цыпа ты лови момент
Не ведись на комплимент
Ты держи не отпускай
И езжай с ним в теплый край


Лови лови лови момент  детка
Такой момент бывает очень редко
Глазами карими стреляй
Лови лови не отпускай

Ну а если повезет
Скоро в загс он позовет
И кольцо не упадет
Действуй цыпочка вперед
Бровь поднимешь ты дугой
Ну зачем тебе другой?
Пока рядом - забирай
Никому не отдавай