Вопрос

Ярослав Финтов
Ночной трамвай, табачный смрад,
И влажный поручень, и грязный.
Духи нимфетки, рельсов стук,
Кондуктор как всегда развязный.

Скрип, остановка, колоброд,
Хрустальный блеск ночных витрин,
Улыбка вскользь, рекламный щит,
Ветвей мазок на сто картин.

Подъезда дверь, сто мелочей,
Протяжный слив, кобель послушный,
Дремота, что-то через сон,
Дивана вмятины где нужно...

Вопрос, возможно, кажется убог,
Но где здесь находился Бог?