Не было рядом- отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Почему снова в гости печаль
 Заглянула на долгие дни,
 Простерлась одиночества даль
 И тепла погасила огни...

  Далеко находился мой друг,
 Что развеять сомнения мог.
 За окном завывание  вьюг,
 Надвигается вновь снежный смог.

 Я  из холода счастье звала,
 Но поранила сердце вдруг  льдом.
 Горьким чувством потеря стекла
 И заполнила душу   при том.

   Далеко находился мой друг,
Тот что понял бы все и  без слов.
  За окном завывание  вьюг
 И печаль проникает мне в  кровь...