Забытая мода

Роман Дарю
Осколками воли
         истерзаны души.
     засилье подворий,
             "столичную" глушат.

Немые молитвы
        дарующим вечность.
     по лезвию бритвы
              гуляет беспечность.

Продажи святого,
         невежество рода,
      могилам поклоны -
               забытая мода...