Иван Харлеич. Байкерская сказка

Ра-Ман
С дороги уходи, пока не поздно!
Ты слышишь, как зелёный лес умолк?
Иван Харлеич, не на шутку грозный,
Под ним рычит и воет Серый Волк.
Летит Иван к вполне конкретной цели:
Урвать коня, красавицу и трон,
Да чтобы братья раньше не поспели,
Да чтоб не стать обедом для ворон.

И что им рвы и крепостные стены!
Не в счёт народ и мнения царей,
И даже предпочтения Елены –
Прав тот, кто в данном случае сильней.
Коняге шпору в бок, уздечку в зубы,
Жар-Птицу об осину да в мешок!
А девки любят бешеных и грубых,
Тем паче, если рядом Серый Волк!

И будет жизнь и долгой, и красивой,
Могилы братьев зарастут травой.
Бал правит тот, кто обладает силой
И тачкой, быстрой, мощной и крутой.
Пусть он всё время в пропотевшей майке
Зияет дно пустого кошелька,
Иван Харлеич, одинокий байкер
Всего добьётся силой кулака!

Опять вперёд за сказочной Жар-Птицей
Туда, где, как всегда, «живым не быть»,
На Сером Волке по дороге мчится,
Готовый всех на свете победить,
Одетый в кожу и в бандане чёрной,
Не демон и, конечно же, не Бог,
Но человек свободный, непокорный
Иван Харлеич, властелин дорог.