Утро февраля

Козырева Анна Валерьевна
Осколки сна на выпавшем снегу,
Спокойная печаль прощальной ласки,
Недолгое тепло манящих губ,
Морозный воздух, утренний, февральский,

Озябших улиц шум и суета,
Витрины с разноцветными огнями…
Ты здесь, но мысли неизбежно там,
Где вспыхивала страсть, воспламеняя,

Где сладкий стон сорвался и повис,
Где пальцы в исступлении трепетали,
Где в поцелуях кровью запеклись
Следы любви – и всех ее баталий.

Где льется солнце, вновь сгуститься тень,
И улицы укроет мглой махровой,
Наедине, в горячей темноте
Вы встретитесь, и все начнется снова.