Пуччини

Евгений Войцековский
Мне "Джанни Скикки" навеет улыбку,
Какие там "Плащ" и "Сестра Анжелика".
Мелодии, ноты, чувствительно, гибко...
Мошенник? Да пусть его, музы до блика

Блистают в своём совершенстве - светило.
Светает. Будильник. Рассеяны ноты.
Светило? Не нам. Отвлечённо и мило.
Послушай Пуччини? Ну что ты, ну что ты,

Переживём...