День рождения России. И не только...

Анатолий Мамыч 2
«Россия – молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет…»»
Д.А.Медведев  2010г

« Ушли на битву
москвичи, белозерцы,
ростовчане, суздальцы,
владимирцы, костромичи,
дмитровцы..., а вернулись
единым русским народом!»
 Летопись   1380г

Празднование  1000-летия  России 1862г

Русколань  (Бус  Белояр  295-368гг  Н.Э.)

Основание  Словенска  (первое  русское  государство)  3113год  от  сотворения  мира  или  2395  год  до  Н,Э.


Давно  как  видно   Русь  возникла,  родилась
Когда  же  связь времён   так  вдруг  оборвалась?
Так  кто  же    прав  таки  в  истории   России
Зачем  историю   свою  так  сильно  исказили?
Так  сколько   лет  мы  всё  же   существуем
Сказать   правду  о  том  мы  даже  не рискуем
Всегда    легко  меняли    историю  и  веру 
Настойчиво  внедряли   заморскую  химеру
Веками   принимали   учителей  чужих
Поэтому  забыли   про  гениев   своих
Кирилл,  Мефодий,  Рюрик,  Византия
Немцы   потом,  еврейский   бог  мессия
И  вот  итог   - Медведев   заявил   всем -
Нам  двадцать  лет,  младенцы  мы  совсем
И  снова   тянемся   на  Запад  примитивно
Страну   теряем   слишком  уж  активно...

Когда  же  сможем  мы   проснуться    наконец-
Убили  прошлое -   грядущему...   трындец!