Загадай

Вчерашнее Небо
когда прямая линия
то разве это жизнь

штормит
из стороны в сторону
крепче тогда держись

молись
проси
и славь...

а наступит 31 декабря
загадай

жизнь пришли мне обязательно
новый
календарь