Кто-то

Усова Екатерина
    Кто-то.
Кто-то кому то спасает жизнь.
Кто- то умирает.
Кто-то просто хочет жить.
А кто-то воскресает.

Кто-то по делам гоним.
А кто-то безутешен.
А кто-то здесь неуловим и вовсе он не вечен.
А кто-то дарить людям жизнь и свет включает ночью.
И просто всем людям спасение пророчит.
И верят многие ему и ангелы и люди.
А, он, в светлый миг, храня, вылечивает их от скуки.

В осенний день колокола звенят их громко слышно.
Звенят о - том  чтоб ты едва, хотя бы их услышал.
Храни себя, твори добро и будешь, вечно слышит.
А может быть, получишь ты сиянье свет всевышний.

И будешь им спасать сердца и жизнь дарить тем,
Кто дышит и живёт совсем едва.
Громкие колокола вблизи их звук разносится в дали.
Труби, кричи, ори, дерзай, иди туда, где дивный рай.
Он – там,  где ты, не отставай, он есть лети к нему дерзай!
1. ч. 1. Июля