Эгоистке

Игорь Шелешнев
Хотя она и верит в Бога,
Не по нему она живет!
Она не любит своих ближних
И не прощает ничего.

Она, как правило, лукава,
Насмешлива и холодна.
Вот до чего доводит жизнь
Таких бездушных как она.

Они обычно одиноки
И нет совсем у них друзей.
Все ищут счастья и богатства,
Но нету счастья, хоть убей!

Что же до любви – ее она не знает.
Лишь любит плотью, но все зря…
Что ей любовь, когда на свете
Лишь ум свой ценит и себя!