Лунный вечер

Иван Анатольевич Соколов
В этот лунный вечер
Нет тебя со мной.
Зажигаю свечи
Для тебя одной.

Среди звезд на небе
Мне одна нужна,
Где бы вдруг я не был
В сердце ты одна. 

С кем бы ни была ты
Под седой луной,
Мои свечи плачут
По тебе одной...