Конец финала пьессы предрешён

Александр Гусенко
Всё неизменно и в этом жизни суть,
Король ты или шут,здесь не играет роли.
Свою судьбу,не сможешь обмануть,
Ты не узнаешь радость,не познавши боли.
Конец финала пьессы предрешён,
Когда то всё кончается, ведь жизнь она не вечна.
Она промчится быстро, словно сон,
В огромной череде,сюжетов бесконечной.

Рецензия на «Вечный танец» (Арвачёва Любовь)