Мечта

Иван Анатольевич Соколов
Весь звездный мир таит очарованье
А мир людей неведенье и крах,
Мне запах неба выветрит страдания
И женщина одна развеет страх.

Пусть я её пока еще не встретил,
Но в спящем городе я чую сердца бой
Её одной на дремлющей планете
Зовущей еле внятно за собой.

И я так жду, что в утреннем тумане
Её найду, прижав к своей груди,
И прошлым настоящее не ранит
И не вспугнет, что будет впереди...