Когда-нибудь уходят всё равно...

Света Соль
Когда-нибудь уходят все равно,
Оставив ночь или будни серые,
Или бокал - недопитое сухое вино,
Как будто вселяя в возвращение веру.
____________
Если поймешь, что без меня тепла больше нет -
Иди и согрейся, укутавшись в плед.