Я-та звезда...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Я – та звезда, что просится в окно,
Что манит взгляд, когда уснуть не можешь.
С тобою быть нам вместе суждено,
И с этим ты уже согласен тоже.
В моей душе огонь твоей души,
Моя рука ладонь твою сжимает,
Моя судьба с твоею вдаль спешит,
Мой взгляд твоих улыбок ожидает.
Ты – сон, который навсегда со мной,
Ты – ласковый зверёк, попавший в сети.
Я – та звезда, что просится в окно,
Когда ночами ты читаешь строчки эти.
Ты – музыка, звучащая в ночи,
И ты – весна в любое время года,
Ты – сердце, что во мне всегда стучит,
Тебя мне отдала сама природа.