Дочитывая книгу...

Марина Серкова
Последний лист, последняя страница…
Закончен слог придуманной судьбы.
И лишь воображение вновь рисует лица,
К которым так невольно привыкаешь ты.

Пытаешься домыслить путь дальнейший
Всех персонажей книжного листа.
И с грустью сожалеешь, что как прежде
Не восхитит дальнейшая строка.