Не гони меня жизнь, не гони, ,, ,

Григорий Швец
Не гони меня жизнь,не гони,
Насладиться дай чем я имею,
Обними и как прежде прижми,
Я ругать тебя больше не смею.
Дай мне бодрости,силы,любви,
И внеси в мою душу стремленье,
Необычность со мной сотвори,
Дай спокойствие,дай мне терпенье.
Каждый день чтоб меня удивлял,
Каждый час чтоб наполнен был смыслом,
Чтоб унынья и лени не знал,
И веселым я был ,а не кислым.
Был подвижным,хотя уже стар,
И всему на земле удивлялся,
Чтоб заранье не выпустил пар,
А утрами я вмиг просыпался.
Не гони меня жизнь,не гони,
Мне бы вдоволь еще насладиться,
Тем что будет еще впереди,
И что может со мною случиться.
Не гони меня жизнь,не гони,
Я судьбою своею доволен,
Чтобы медлено шли еще дни,
И здоров еще был я,не болен.
Не гони меня жизнь,не гони,
Коль обидел я чем,то прости,
С кем столкнулся-большой всем привет,
И счастливых и долгих вам лет!