Участник 3. Простые Вещи 13

Парад Иллюзий
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА И ВЕНСКИЙ СТУЛ.
(РЕКВИЗИТНАЯ КИНОСТУДИИ)
       
--Я  Вас узнала! Настоящий  ВЕНСКИЙ СТУЛ!
 Я  –  ПАЛОЧКА, всегда к услугам Вашим…
  --  ВОЛШЕБНАЯ?  Нельзя  ль,  чтоб я уснул?
Я так измучен и, возможно, страшен.

 Да. Мы смотрели  - наш Ахмед   и я,
А также, стадо целое баранов:
12 стульев – «хлопцев для битья»,
Так потрошили!.. было на  экранах.   

--Так знайте! Я поведаю  лишь Вам:   
  Один за всех страдал я на экране.
А прочих… растащили  по домам
Киношники. Ух,  ёжики -   в тумане!
               
--И я открою – утаённое  доныне:
Я - просто палка, и нашли меня в пустыне.

Ах, Каракумы! Что за чудный край!
Тушканчики, барханы, саксаулы….
Баранов мы считали  -  айн, цвай, драй…
…Неужто Ваше  Вашество  уснуло?

Уснул! И впрямь ВОЛШЕБНА  я?! Уснул!!!
Сейчас же сообщу в родной аул!