влюбилась

Дети Богини Дану
я бы целовала тебя и целовала,
ты такой замечательный, видит бог.
только целовать тебя это мало,
я хочу быть с тобой,
хоть неделю, хоть вечность, хоть год.
ты читаешь стихи в особой манере,
иногда кажется, что в тебе Бродский живёт,
а на самом деле,
как у Маяковского
в огромном теле
маленькая любовь.
ты такой хороший, поёшь как надо,
и хотелось бы тебя целовать.
но целовать тебя этого мало...
этого мало мне.....

твою мать.