я больше не верю людям

Дети Богини Дану
я больше не верю людям.
когда-то давным-давно
они меня обманули
и не сводили в кино.

они надо мной издевались
и говорили, я,мразь,
а я им в лицо смеялась,
и так за разом раз.

я верила в мир без боли,
когда-то давным-давно,
но люди меня обманули,
и дело совсем не в кино.