Побудь со мной

Серафим Савилов
Мой милый друг,не уходи,
Из грёз моих,воспоминаний,
Я воскресить хочу опять
Огонь угаснувших желаний.

Ты прилети ко мне в ночИ,
Присядь поближе к изголовью,
Побудь со мною,ангел мой,
И обогрей своей любовью.

Я вновь хочу тебя обнять,
Разжечь в душе остывшей струи
Огня,сжигающего нас,
И слиться в страстном поцелуе.