Между нами

Мила Московская
          рецензия на "Твои письма" Вик Михай http://stihi.ru/2009/07/23/3085




между да и люблю, среди скал, что вонзаются в тучи,
   между холодом юга и жаром высотных снегов,
то письмо, что хранишь от меня, есть спасение, лучик,
   оберег, амулет и один из моих островов,
на котором покойно душе, и тепло, и уютно,
   тихо шепчут ветра о любви и ромашковый луг,
и несёт тебя память, с которой поспорить так трудно,
   до моих берегов, моих глаз, моих губ, моих рук...







21.09.2013 г
Мила Московская