белый вальс

Павел Георгиев
сквозь облак на меня глядел глаз великана
свистал в кулак и щёлкал пальцами глумясь
ррычал и бился в диком джазе и музыка его
лилась раздрабливалась каплями несчастья
разбитою шарманкой качался распевая ввальс
один и тот же - раз два три и разЗ!-летелся
шелестя по павшим и сметённым листьям...
метались молнии из диких глаз но надорвался
рухнул вниз распластан растёкся ручьми сотен