Не торопись! Но успевай!

Елена Унтилова
Не торопись! Но успевай!
Создать все то, что сам наметил
Носи желания с собой
И каждый день, твой, будет светел

Не сомневайся! Каждый шел…
И вот проложена дорога
Ты только сделай первый шаг
Все начинали от порога

Зато ликует, как душа
И сам,  себя,  ты уважаешь
Когда достиг ты мастерства
Теперь  о новом уж мечтаешь…

Нам время дали лишь на срок
Цени себя, года уходят
Успеть бы,  выучить урок
Не торопись! Века проходят…