Я привезу тебя в абрикосовый край...

Фейзудин Нагиев
***

Я привезу тебя в абрикосовый край,
подарю родники и целый мир цветов.
Ныне в моём краю – абрикосовый рай,
а в твоём краю – безответная любовь.

Для букета в поле цветы мы соберём,
Соберутся на пир друзья и вся родня,
Играться будем мы словно дети вдвоём,
что не боятся ни воды и ни огня.

Я привезу тебя в абрикосовый край…