мистеру Икс

Алена Викторова
Ты – мой милый! До чего же ты мил мне?
- до боли и наслаждения…
Мой недосягаемый! - да, мне не достать тебя,
- и тлею-тлею…
Как жажду я воспламенения!
.
Не ведаю сама, чего творю! – но, это только в мыслях,
а, значит – не грешно? Иль, это даже хуже!
Но, так случилось! – и, если очень захочу дотронуться,
мне не дойти, не добежать, не долететь так просто…
Всё сложно! – у тебя – семья, у меня…
Нельзя! – ах, как сладко и тревожно…
.
Буду жить дальше? – надо, для того и пришла, чтобы
насладиться этой жизнью сполна.
Еще и повезло – люблю! – я очень люблю любить всё
вокруг меня, и всех, кто меня окружает.
Любить всех невозможно? – да, но, я очень стараюсь
относиться терпимо к тем, кого, по разным причинам,
не могу, как всех остальных, одной любовью окружить.
.
Ненавидеть – самое чудовищное, потому, у меня так,
как есть – это главное.
Я человек! – у человека не может быть иначе…
.
К тебе – ты – мой милый! – ты не знаешь об этом, и ладно,
только БУДЬ и оставайся ВСЕГДА!
Пусть - неразгаданный, неприкасаемый, далекий, но есть…

2013-09-21*          А.В.