А если...

Татьяна Ильина Антуфьева
А если любовь станет маленькой,
тихонько  её на руки
возьмите.
Лелейте   родимую,
как будто дитя любимое.
Из ложечки чайной – ласки,
целуйте её в глазки.
В тёмную ночь  - колыбельную,
и колыбельку – отдельную.
Да  в лицах – добрые  сказки,
ещё раз   в ложечке  ласки,
игрушек пушистых, мягоньких,
и яств самых вкусных  сладеньких,
и солнца в окно - золотом,
и сильно беречь от холода.
Ни мыслей, ни слов грубых -
плохое любовь губит.

Верьте глазам, что рядом.
Умейте любить взглядом.

Беречь, как дитя малое.
Она  оживёт заново.
И станет любовь сильной,
И вот за спиной – крылья...

А что нам еще надо,
уж если ОНА рядом ?!