ЧЕМ осуждать кого-то прежде...

Светлана Пузина
Чем осуждать кого-то,               
Прежде станешь  рядом...
Наденешь обувь и пройдёшь
Его же путь.

Споткнёшься ты о каждый камень,
Не  награду,
А боль возьмёшь его, и слёзы,
Не забудь

Его терзания душевной непогоды
И в суете потока -  тяжкую суму,
Попробуй реку перейти,  не зная брода,
И расскажи затем, как нужно жить ему.
               
                05.09.2013