Жизнь

Владимир Цуркан
Тянет написать хоть пару строк,
О том как жил ,любил и дорожил,
О том как получил вновь жизненный урок,
О том как жизнь свою небрежно я прожил.

Но почему то нету слов,
Не знаю я как описать,
И закипает в жилах кровь,
Но все равно не знаю как сказать.

Как сказать, что я любил?
Так сильно, как никто другой,
И знаешь даже не забыл,
Но предстоит мне бой с судьбой,

Как сказать, что не поймут?
Молитвы не услышит бог!
И скоро сердце заберут,
И выкинут через порог.

Ну вот я написал немного,
И стало легче на душе,
Но тяжела моя дорога,
И часто кажется что нету бога......