Туман

Юля Казанцева
Серый туман опустился на местность,
Дымкой укутав дорожную пыль.
В течении часа родная окрестность
Стала пушистою, словно ковыль.
Август. Прохладно. Закончилось лето.
Ночью нам не посидеть в темноте.
Долго теперь не встречать нам рассветы,
Сидя под небом в ночной тишине.
Скоро осеннее время наступит,
Радость зеленую всю унесет.
Новое мировоззренье разбудит
Вновь золотое время придет.