Короткие встречи

Иван Л Егоров
Из весны в осень ты ведёшь,
А я смотрю сквозь стены
Как плавно ты идёшь
На станции метрополитена.
Ох Аня, Аня, твоя улыбка,
Такие короткие встречи,
Быть может моя ошибка,
Когда бросался к тебе на плечи.
А ты все ближе
И глаза твои
Голос мой все ниже,
Как уберечь чувства свои?
Ох Аня, Аня, твоя улыбка,
Такие короткие встречи,
Быть может моя ошибка,
Когда бросался к тебе на плечи.
Но как сохранить мне
Великое чувство любви?
И буду гореть в огне,
Ты на песню вдохнови!
Ох Аня, Аня, твоя улыбка,
Такие короткие встречи,
Быть может моя ошибка,
Когда бросался к тебе на плечи.

 2013 год.