Я вижу неба синеву - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Я вижу неба синеву;
 Его бездонные глубины.
 Не знаю было ль наяву...
 Горели осенью рябины

  И осыпался желтый лист
 Ковром ложась у ног неспешно.
 Была любовь или каприз?-
 Никто сказать не смог конечно.

 Плывут по небу облака,
Что стран увидели немало.
 Сказав той осени пока,
 Сама тебе : "прощай" сказала.
2002г-21.09.2013г.